Медицинские разделительные трансформаторы пр-ва НПФ “Полигон”

Разделительные трансформаторы серии ТРО и ТРТ представляют собой законченную конструкцию с трансформаторами, автоматами по входу и выходу, системой контроля изоляции, контролем температуры трансформатора и тока нагрузки. Имеют выход для подключения поста дистанционного контроля «ПДК – 02».
Трансформаторы выполняются с экранирующей обмоткой и устройством снижения пускового тока.

Товары в категории


 

Закрыть

ТРО – 1000М IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 1500М-220 IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 1000М IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 1000М-220 IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 2000М IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 2000М-220 IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 2000М IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 1500М-220 IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 3000М IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 3000М-220 IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 3000М IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 2000М-220 IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 4000М IP20

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 4000М-220 IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРО – 4000М IP54

Цена по запросу
Закрыть

ТРТ – 2500М-220 IP20

Цена по запросу

Производитель

Мощность, кВА

Количество фаз

Степень защиты


 

Технические характеристики и особенности медицинских трансформаторов ТРО и ТРТ

Однофазные и трехфазные медицинские разделительные трансформаторы производства НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» (торговая марка “Полигон”) соответствуют необходимым стандартам и характеризуются:

  • Повышенной нагрузочной способностью. Трансформатор выдерживает перегрузку в 60% в течение 60 минут без ущерба для изоляции (согласно стандарту МЭК 61558-2-15 «Безопасность силовых трансформаторов и прочего силового оборудования. Раздел 2-15. Особые требования к силовым трансформаторам медицинских учреждений»).
  • Наличием экранирующей обмотки, которая снижает вероятность пробоя изоляции между первичной и вторичной сетями и уменьшает токи утечки. Разделительный трансформатор с экранирующей обмоткой является фильтром высокочастотных помех, что весьма положительно сказывается на работе аппаратуры.
  • Повышенными требованиями к сопротивлению изоляции – испытательное напряжение между обмотками и обмотками и корпусом равно 4150 В.
  • Наличием системы ограничения пускового тока, что исключает срабатывание автоматов защиты стандартного исполнения со стороны питающей сети и влияние на работу стороннего оборудования.
  • Отклонением выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входного.
  • Системой измерения данных (тока и температуры обмоток трансформатора, изоляции трансформатора и подключенной сети), что позволяет обслуживающему персоналу быстро реагировать на предупреждающие сигналы.
  • Наличием выхода для подключения до 4-х постов дистанционного контроля ПДК к одному трансформатору.
  • Естественной вентиляцией трансформатора.
  • Высоким уровнем изоляции обмоток.
  • Низким уровнем шума.

Конструкция трансформатора

Медицинский трансформатор представляет собой напольный блок с металлическим корпусом, окрашенным износостойким полимерным покрытием.
Цвет – серый RAL 7035. Степень защиты: IP20, IP54.

Основным элементом медицинского трансформатора является разделительный трансформатор, который обеспечивает гальваническое разделение нагрузки и питающей сети. Трехфазные модели состоят из трех однофазных трансформаторов, включенных по схеме «звезда».

Трансформаторы серии ТР – ххххМ представляют собой законченную конструкцию с трансформаторами, автоматами по входу и выходу, системой контроля изоляции, контролем температуры трансформатора и тока нагрузки.

Установка разделительных трансформаторов в медучреждениях осуществляется в основном по трем вариантам: в помещении электрощитовой, в коридорных нишах, в помещении операционной или палаты интенсивной терапии.