Магистральные фильтры “Квазар”

Предназначены:

  • для защиты групп вычислительной, измерительной техники, систем связи, промышленного оборудования с ЧПУ, источников бесперебойного питания (UPS) и других потребителей электроэнергии от мощных индустриальных импульсных помех, в том числе от грозовых разрядов;
  • для предотвращения распространения индустриальных помех по питающей сети от промышленного оборудования;
  • для защиты цифровой техники от индустриальных радиочастотных помех, распространяемых по сети питания;
  • для подавления в питающей сети информационных излучений, исходящих от вычислительной техники, обрабатывающей конфиденциальную информацию.

Товары в категории


 

Закрыть

Квазар Ф25Р

176,275руб.
Закрыть

Квазар Ф50Р

211,886руб.
Закрыть

Квазар Ф65Р

219,008руб.
Закрыть

Квазар Ф100Р

229,690руб.
Закрыть

Квазар Ф160Р

251,057руб.
Закрыть

Квазар Ф250Р

263,521руб.
Закрыть

Квазар Ф400Р

675,282руб.
Закрыть

Квазар Ф500Р

844,354руб.


Сетевые фильтры «Квазар Ф–Р» и «Квазар Ф» имеют единую конструкцию.

Модели «Квазар Ф» представляют собой высокочастотный LC-фильтр, размещённый в щитовой конструкции фирмы «RITTAL» (степень защиты IP54). Крепление корпуса к стене обеспечивается с помощью электроизолированных кронштейнов.

Модели «Квазар Ф–Р», в отличие от «Квазар Ф», имеют дополнительные модули варисторов и газовых разрядников. Конструкция «Квазар Ф–Р» разработана с учетом стандартов и рекомендаций Международной Электротехнической Комиссии по зоновой защите IEC-1312-1 (1995-02) и IEC-1643-1, с учетом требований ПУЭ (7-е изд.) и ГОСТ Р 50 571.
Сетевой магистральный фильтр «Квазар Ф–Р» сочетает в себе защиту класса B и С, однако мощность подавления импульсных перенапряжений существенно превышает минимальные требование для устройств данных классов, что значительно увеличивает ресурс.

Магистральные фильтры «Квазар Ф» и «Квазар Ф–Р» спроектированы с учетом повышенных требований к надежности конструкции, так как предназначены для питания особо ответственных потребителей электроэнергии, требующих бесперебойность питания. Выход любого из элементов фильтрации и защиты от импульсных перенапряжений не прерывает питания нагрузки.

Высокая эффективность фильтров «Квазар Ф–Р» достигается согласованной работой воздушных разрядников, высокочастотного фильтра и блока варисторной защиты. Система комплектуется разрядниками немецкой фирмы «PHOENIX CONTACT».